Мы в соц сетях:
Группа Вконтакте |
Контакты:
Адрес: Челябинск, Свободы, 155/2Б
Телефоны: +79088203888
Расписание:
Ежедневно 12:00–22:00О нас:
т. 8 908 820 38 88
Кулинарные курсы;
Кулинарные мастер-классы;
Детские праздники;
Корпоративы;
Тимбилдинг;
Дни рождения;
Девичники
Кулинарные курсы;
Кулинарные мастер-классы;
Детские праздники;
Корпоративы;
Тимбилдинг;
Дни рождения;
Девичники
Из нашей жизни:
Дата: 4 Июля
Дорогие друзья! Расписание мастер-классов на июль готово!
Стейки 23.07 в 19:00
Стейк Филе-миньон с перечным соусом гарнированный карамелизированными овощами
Воздушное итальянской пирожное с сыром маскарпоне
Тайланд 25.07 в 19:00
Тат-тар из из лосося с авокодо в тайском стиле
Легендарный суп Том Ям
Жареный ананас в карамели
Авторский мастер-класс 27.06 в 19:00
Салат с тыквой, рикоттой и крутонами под фирменной заправкой от шеф повара
Соте по-провански из цыпленка и свежих овощей
Торт "Павлова"
Франция 30.07 в 17:00
Moules Mariniere - классические французские мидии
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом и картофелем пай
Профитроли с цитрусовым кремом
Как всегда даем гарантию, что будет вкусно, весело и интересно!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Стоимость: 1700 рублей за одного гостя (предоплата обязательна).
Запись на мастер-класс по телефону: 8 (908) 820 38 88
Рады видеть вас в кулинарной студии "Базилик"!
г.Челябинск, ул.Свободы, д.155/2
Стейки 23.07 в 19:00
Стейк Филе-миньон с перечным соусом гарнированный карамелизированными овощами
Воздушное итальянской пирожное с сыром маскарпоне
Тайланд 25.07 в 19:00
Тат-тар из из лосося с авокодо в тайском стиле
Легендарный суп Том Ям
Жареный ананас в карамели
Авторский мастер-класс 27.06 в 19:00
Салат с тыквой, рикоттой и крутонами под фирменной заправкой от шеф повара
Соте по-провански из цыпленка и свежих овощей
Торт "Павлова"
Франция 30.07 в 17:00
Moules Mariniere - классические французские мидии
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом и картофелем пай
Профитроли с цитрусовым кремом
Как всегда даем гарантию, что будет вкусно, весело и интересно!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Стоимость: 1700 рублей за одного гостя (предоплата обязательна).
Запись на мастер-класс по телефону: 8 (908) 820 38 88
Рады видеть вас в кулинарной студии "Базилик"!
г.Челябинск, ул.Свободы, д.155/2
Дата: 13.Июля.2017
Дорогие друзья! Расписание мастер-классов на июль готово!
Стейки 23.07 в 19:00
Стейк Филе-миньон с перечным соусом гарнированный карамелизированными овощами
Воздушное итальянской пирожное с сыром маскарпоне
Тайланд 25.07 в 19:00
Тат-тар из из лосося с авокодо в тайском стиле
Легендарный суп Том Ям
Жареный ананас в карамели
Авторский мастер-класс 27.06 в 19:00
Салат с тыквой, рикоттой и крутонами под фирменной заправкой от шеф повара
Соте по-провански из цыпленка и свежих овощей
Торт "Павлова"
Франция 30.07 в 17:00
Moules Mariniere - классические французские мидии
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом и картофелем пай
Профитроли с цитрусовым кремом
Как всегда даем гарантию, что будет вкусно, весело и интересно!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Стоимость: 1700 рублей за одного гостя (предоплата обязательна).
Запись на мастер-класс по телефону: 8 (908) 820 38 88
Рады видеть вас в кулинарной студии "Базилик"!
г.Челябинск, ул.Свободы, д.155/2
Стейки 23.07 в 19:00
Стейк Филе-миньон с перечным соусом гарнированный карамелизированными овощами
Воздушное итальянской пирожное с сыром маскарпоне
Тайланд 25.07 в 19:00
Тат-тар из из лосося с авокодо в тайском стиле
Легендарный суп Том Ям
Жареный ананас в карамели
Авторский мастер-класс 27.06 в 19:00
Салат с тыквой, рикоттой и крутонами под фирменной заправкой от шеф повара
Соте по-провански из цыпленка и свежих овощей
Торт "Павлова"
Франция 30.07 в 17:00
Moules Mariniere - классические французские мидии
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом и картофелем пай
Профитроли с цитрусовым кремом
Как всегда даем гарантию, что будет вкусно, весело и интересно!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Стоимость: 1700 рублей за одного гостя (предоплата обязательна).
Запись на мастер-класс по телефону: 8 (908) 820 38 88
Рады видеть вас в кулинарной студии "Базилик"!
г.Челябинск, ул.Свободы, д.155/2
Дата: 11 Июля
Дорогие друзья! У нас всегда есть отличное решение для оригинального подарка! Порадуйте родных и близких подарочным сертификатом в кулинарную студию Базилик! Такой подарок точно не оставит равнодушным!
Обладатель сертификата получит:
- возможность посещения любого кулинарного урока в нашей студии
- длительность мастер-класса – 3 часа. За это время вы самостоятельно приготовите и съедите 3 блюда.
- мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку, хорошее настроение.
Стоимость сертификата на одну персону составляет 1700 рублей.
Действие сертификата распространяется на любой мастер-класс кулинарной студии «Базилик» в течение 4-х месяцев с даты его приобретения.
Сертификат можно приобрести в нашей студии в часы работы (часы работы уточняйте у администратора) или заказать бесплатную доставку по городу Челябинск.
Наверняка, у вас появились вопросы. Задайте их по нашему телефону 8 908 820 38 88
Обладатель сертификата получит:
- возможность посещения любого кулинарного урока в нашей студии
- длительность мастер-класса – 3 часа. За это время вы самостоятельно приготовите и съедите 3 блюда.
- мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку, хорошее настроение.
Стоимость сертификата на одну персону составляет 1700 рублей.
Действие сертификата распространяется на любой мастер-класс кулинарной студии «Базилик» в течение 4-х месяцев с даты его приобретения.
Сертификат можно приобрести в нашей студии в часы работы (часы работы уточняйте у администратора) или заказать бесплатную доставку по городу Челябинск.
Наверняка, у вас появились вопросы. Задайте их по нашему телефону 8 908 820 38 88
Дата: 10 Июля
ШОКОЛАДНАЯ ПАННА КОТТА.
Ингредиенты на 6 порций:
700 мл сливок 10% жирности
150 г шоколада 50-70% какао
70 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
30 г желатина
белый шоколад или рубленые орехи для украшения
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.
Вливаем сливочно-шоколадную смесь в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения.
Разливаем желе по креманкам и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник до полного застывания, примерно на 2-4 часа.
Перед подачей посыпаем тертым шоколадом или рублеными орехами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 6 порций:
700 мл сливок 10% жирности
150 г шоколада 50-70% какао
70 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
30 г желатина
белый шоколад или рубленые орехи для украшения
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.
Вливаем сливочно-шоколадную смесь в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения.
Разливаем желе по креманкам и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник до полного застывания, примерно на 2-4 часа.
Перед подачей посыпаем тертым шоколадом или рублеными орехами.
Приятного аппетита!
Дата: 9 Июля
Дорогие друзья, для удобства посмотрите схему, как нас найти
Дата: 9 Июля
Запись на мастер-классы по телефону: 8 (908) 820 38 88
Рады видеть вас в кулинарной студии "Базилик"!
г.Челябинск, ул.Свободы, д.155/2
Рады видеть вас в кулинарной студии "Базилик"!
г.Челябинск, ул.Свободы, д.155/2
Дата: 8 Июля
Шашлык из курицы в маринаде из грецких орехов
Филе куриное — 500 г
Орехи грецкие очищенные —150 г
Масло растительное — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
Перец и соль по вкусу
1. Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками и укладывают в емкость.
2. Ядра грецких орехов растирают в ступке, c очищенным, вымытым и измельченным чесноком, растительным маслом, солью и перцем.
3. Кусочки курицы заливают полученным маринадом и выдерживают в холодильнике в течение 1-2 ч.
4. Затем кусочки курицы нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.
5. Подают с вымытой и мелко рубленной зеленью петрушки и кинзы.
Филе куриное — 500 г
Орехи грецкие очищенные —150 г
Масло растительное — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
Перец и соль по вкусу
1. Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками и укладывают в емкость.
2. Ядра грецких орехов растирают в ступке, c очищенным, вымытым и измельченным чесноком, растительным маслом, солью и перцем.
3. Кусочки курицы заливают полученным маринадом и выдерживают в холодильнике в течение 1-2 ч.
4. Затем кусочки курицы нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.
5. Подают с вымытой и мелко рубленной зеленью петрушки и кинзы.
Дата: 8 Июля
Запись на мастер-классы по телефону: 8 (908) 820 38 88
Рады видеть вас в кулинарной студии "Базилик"!
г.Челябинск, ул.Свободы, д.155/2
Рады видеть вас в кулинарной студии "Базилик"!
г.Челябинск, ул.Свободы, д.155/2
Дата: 7 Июля
Сколько нужно готовить овощи, чтобы сохранить самое полезное?
Дата: 6 Июля
29 июля состоялся Авторский мастер-класс от шеф-повара Мозгалева Максима.