Мы в соц сетях:
Группа Вконтакте |
Контакты:
Адрес: Челябинск, Воровского, 50Б
Телефоны: +73517317044
Расписание:
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
О нас:
Мастерская сыра Villaggio - уникальный проект на российском рынке! Еще 3 года назад, когда еще никто из нас не подозревал, что когда-нибудь с полок магазинов пропадут на неопределенное время полюбившиеся камамбер, моцарелла, пармезан и др.
европейские сыры, мы стали варить сыр. Методом проб и ошибок, путем тщательного отбора правильных поставщиков молока, мы без ложной скромности можем сказать, что научились варить брынзу, моцареллу и буррату, качотту и джек, норвежский бруност и французский камамбер. Мы перенимали опыт лучших сыроваров в Чехии, Италии, Германии и Швейцарии. И сейчас готовы поделиться с вами знанием, опытом и вкусом замечательных сыров с историей.
В мастерской сыра "Виладжио" вы сможете:
- научиться варить сыры (график уроков по сыроварению уточняйте у администратора)
- получить консультацию по сыроварению
- приобрести редкие сыры и джемы собственного производства
- поучаствовать в мастер-классах для взрослых и детей.
Адрес мастерской: г. Челябинск ул.Воровского, 50
Тел.: 8 -912-793-01-44
Старый адрес группы: https://vk.com/club99934873
европейские сыры, мы стали варить сыр. Методом проб и ошибок, путем тщательного отбора правильных поставщиков молока, мы без ложной скромности можем сказать, что научились варить брынзу, моцареллу и буррату, качотту и джек, норвежский бруност и французский камамбер. Мы перенимали опыт лучших сыроваров в Чехии, Италии, Германии и Швейцарии. И сейчас готовы поделиться с вами знанием, опытом и вкусом замечательных сыров с историей.
В мастерской сыра "Виладжио" вы сможете:
- научиться варить сыры (график уроков по сыроварению уточняйте у администратора)
- получить консультацию по сыроварению
- приобрести редкие сыры и джемы собственного производства
- поучаствовать в мастер-классах для взрослых и детей.
Адрес мастерской: г. Челябинск ул.Воровского, 50
Тел.: 8 -912-793-01-44
Старый адрес группы: https://vk.com/club99934873
Из нашей жизни:
Дата: 19 Июня
20.06.2017г. - Дегустация - "Английские и шотландские сыры" г. Екатеринбург.
Мастерская сыра "Villaggio" приглашаем вас на дегустацию «Английские сыры или Все что вы не знали об английских сырах», а также приобрести сыры собственного производства из отборного фермерского молока. Этоэкологически чистый, сертифицированный продукт.
Воспользуйтесь этой возможностью, регистрируйтесь: https://goo.gl/8ThgP7
Что будет в программе вечера:
- Особая национальная любовь англичан к сырам;
- Факты о "Стилтоне", истории сыров "Чеддер", "Ланкашир", "Красный Виндзор";
- Шотландские сыры "Кабок" и "Крауди" рецепты Викингов;
- Вкуснейшие авторские джемы и напитки;
- Презентация редкого сыра - "Зловонный епископ"
Проводит дегустацию - Мастер Сыровар Бакач Ирина Александровна.
Где будет проходить и когда?
20 июня 2017 г. (вторник) с 18-30 до 21-00,
г. Екатеринбург, ул. Щорса, 105 "Room Kafe" - уютное кафе.
Сколько стоит и как оплатить?
Стоимость участия - 700 рублей.
Оплатить можно перейдя по ссылке: https://goo.gl/8ThgP7
или переводом на карту, уточнить у организатора
тел. 8-912-793-01-44 Евгения.
Мы приятно удивим вас эксклюзивной коллекцией сыров их разнообразием и историей.
На вечере можно приобрести сыры со скидкой до 20%.
Будем рады встрече с вами!
Пичуева Евгения организатор проекта,
тел. (WhatsApp, Viber, Телеграм) 8-912-793-01-44.
Мастерская сыра "Villaggio" приглашаем вас на дегустацию «Английские сыры или Все что вы не знали об английских сырах», а также приобрести сыры собственного производства из отборного фермерского молока. Этоэкологически чистый, сертифицированный продукт.
Воспользуйтесь этой возможностью, регистрируйтесь: https://goo.gl/8ThgP7
Что будет в программе вечера:
- Особая национальная любовь англичан к сырам;
- Факты о "Стилтоне", истории сыров "Чеддер", "Ланкашир", "Красный Виндзор";
- Шотландские сыры "Кабок" и "Крауди" рецепты Викингов;
- Вкуснейшие авторские джемы и напитки;
- Презентация редкого сыра - "Зловонный епископ"
Проводит дегустацию - Мастер Сыровар Бакач Ирина Александровна.
Где будет проходить и когда?
20 июня 2017 г. (вторник) с 18-30 до 21-00,
г. Екатеринбург, ул. Щорса, 105 "Room Kafe" - уютное кафе.
Сколько стоит и как оплатить?
Стоимость участия - 700 рублей.
Оплатить можно перейдя по ссылке: https://goo.gl/8ThgP7
или переводом на карту, уточнить у организатора
тел. 8-912-793-01-44 Евгения.
Мы приятно удивим вас эксклюзивной коллекцией сыров их разнообразием и историей.
На вечере можно приобрести сыры со скидкой до 20%.
Будем рады встрече с вами!
Пичуева Евгения организатор проекта,
тел. (WhatsApp, Viber, Телеграм) 8-912-793-01-44.
Дата: 20 Июня
21.06.2017г. - Дегустация - "Истории Плесневых сыров. Разнообразие аристократичных плесневых сыров" г. Екатеринбург.
Мастерская сыра "Villaggio" приглашаем вас на дегустацию плесневых сыров, а также приобрести сыры собственного производства из отборного фермерского молока. Это экологически чистый, сертифицированный продукт.
Воспользуйтесь этой возможностью, регистрируйтесь: https://goo.gl/8ThgP7
Что будет в программе вечера:
- Истории и легенды плесневых сыров ("Сент-Мор", "Стилтон", "Лимбургер", "Валансе");
- Факты о плесневых грибках, придающих изысканный вкус сырам;
- Вкуснейшие авторские джемы и напитки;
- Презентация нового сыра - "Реблашен"
Проводит дегустацию - Мастер Сыровар Бакач Ирина Александровна: "Изысканный и благородный вкус этим сырам придают не мастерство сыродела и не качество молока (хотя про них тоже нельзя забывать). Основная причина - плесневые грибки! Причем плесень бывает разная."
Где будет проходить и когда?
21 июня 2017 г. (четверг) с 19-00 до 21-00,
г. Екатеринбург, ул. Щорса 105, "Room Kafe" - уютное кафе.
Сколько стоит и как оплатить?
Стоимость участия - 700 рублей.
Оплатить можно перейдя по ссылке: https://goo.gl/8ThgP7
или переводом на карту, уточнить у организатора
тел. 8-912-793-01-44 Евгения.
Мы приятно удивим вас эксклюзивной коллекцией сыров их разнообразием и историей. На вечере можно приобрести сыры со скидкой до 20%.
Ждем встречи с Вами любители благородной плесени...
Пичуева Евгения организатор проекта,
тел. (WhatsApp, Viber, Телеграм) 8-912-793-01-44.
Мастерская сыра "Villaggio" приглашаем вас на дегустацию плесневых сыров, а также приобрести сыры собственного производства из отборного фермерского молока. Это экологически чистый, сертифицированный продукт.
Воспользуйтесь этой возможностью, регистрируйтесь: https://goo.gl/8ThgP7
Что будет в программе вечера:
- Истории и легенды плесневых сыров ("Сент-Мор", "Стилтон", "Лимбургер", "Валансе");
- Факты о плесневых грибках, придающих изысканный вкус сырам;
- Вкуснейшие авторские джемы и напитки;
- Презентация нового сыра - "Реблашен"
Проводит дегустацию - Мастер Сыровар Бакач Ирина Александровна: "Изысканный и благородный вкус этим сырам придают не мастерство сыродела и не качество молока (хотя про них тоже нельзя забывать). Основная причина - плесневые грибки! Причем плесень бывает разная."
Где будет проходить и когда?
21 июня 2017 г. (четверг) с 19-00 до 21-00,
г. Екатеринбург, ул. Щорса 105, "Room Kafe" - уютное кафе.
Сколько стоит и как оплатить?
Стоимость участия - 700 рублей.
Оплатить можно перейдя по ссылке: https://goo.gl/8ThgP7
или переводом на карту, уточнить у организатора
тел. 8-912-793-01-44 Евгения.
Мы приятно удивим вас эксклюзивной коллекцией сыров их разнообразием и историей. На вечере можно приобрести сыры со скидкой до 20%.
Ждем встречи с Вами любители благородной плесени...
Пичуева Евгения организатор проекта,
тел. (WhatsApp, Viber, Телеграм) 8-912-793-01-44.
Дата: 22 Мая
18.05.2017г. - Дегустация - "Истории Плесневых сыров. Разнообразие аристократичных плесневых сыров" г. Екатеринбург.
Мастерская сыра "Villaggio" приглашаем вас на дегустацию плесневых сыров, а также приобрести сыры собственного производства из отборного фермерского молока. Это экологически чистый, сертифицированный продукт.
Воспользуйтесь этой возможностью, регистрируйтесь: https://goo.gl/8ThgP7
Что будет в программе вечера:
- Истории и легенды плесневых сыров ("Сент-Мор", "Стилтон", "Лимбургер", "Валансе");
- Факты о плесневых грибках, придающих изысканный вкус сырам;
- Вкуснейшие авторские джемы и напитки;
- Презентация нового сыра - "Реблашен" !!!
Проводит дегустацию - Мастер Сыровар Бакач Ирина Александровна: "Изысканный и благородный вкус этим сырам придают не мастерство сыродела и не качество молока (хотя про них тоже нельзя забывать). Основная причина - плесневые грибки! Причем плесень бывает разная."
Где будет проходить и когда?
18 мая 2017 г. (четверг) с 18-00 до 21-00,
г. Екатеринбург, ул. Восточная, 21 уютное кафе "Лепота"
Сколько стоит и как оплатить?
Стоимость участия - 700 рублей.
Приобретайте заранее, мы ограничены вместимостью зала)
Оплатить можно перейдя по ссылке: https://goo.gl/8ThgP7
или переводом на карту, уточнить у организатора
тел. (WhatsApp, Viber, Телеграм) 8-912-793-01-44.
Мы приятно удивим вас эксклюзивной коллекцией сыров их разнообразием и историей. На вечере можно приобрести сыры со скидкой до 20%.
Ждем встречи с Вами любители благородной плесени...
С уважением, Евгения организатор проекта https://vk.com/epichueva
Мастерская сыра "Villaggio" приглашаем вас на дегустацию плесневых сыров, а также приобрести сыры собственного производства из отборного фермерского молока. Это экологически чистый, сертифицированный продукт.
Воспользуйтесь этой возможностью, регистрируйтесь: https://goo.gl/8ThgP7
Что будет в программе вечера:
- Истории и легенды плесневых сыров ("Сент-Мор", "Стилтон", "Лимбургер", "Валансе");
- Факты о плесневых грибках, придающих изысканный вкус сырам;
- Вкуснейшие авторские джемы и напитки;
- Презентация нового сыра - "Реблашен" !!!
Проводит дегустацию - Мастер Сыровар Бакач Ирина Александровна: "Изысканный и благородный вкус этим сырам придают не мастерство сыродела и не качество молока (хотя про них тоже нельзя забывать). Основная причина - плесневые грибки! Причем плесень бывает разная."
Где будет проходить и когда?
18 мая 2017 г. (четверг) с 18-00 до 21-00,
г. Екатеринбург, ул. Восточная, 21 уютное кафе "Лепота"
Сколько стоит и как оплатить?
Стоимость участия - 700 рублей.
Приобретайте заранее, мы ограничены вместимостью зала)
Оплатить можно перейдя по ссылке: https://goo.gl/8ThgP7
или переводом на карту, уточнить у организатора
тел. (WhatsApp, Viber, Телеграм) 8-912-793-01-44.
Мы приятно удивим вас эксклюзивной коллекцией сыров их разнообразием и историей. На вечере можно приобрести сыры со скидкой до 20%.
Ждем встречи с Вами любители благородной плесени...
С уважением, Евгения организатор проекта https://vk.com/epichueva
Дата: 10 Мая
Raffaele Silvestri обновил фотографию на странице:
Дата: 3 Мая
18.05.2017г. - Дегустация - "Истории Плесневых сыров. Разнообразие аристократичных плесневых сыров" г. Екатеринбург.
Мастерская сыра "Villaggio" приглашаем вас на дегустацию плесневых сыров, а также приобрести сыры собственного производства из отборного фермерского молока. Это экологически чистый, сертифицированный продукт.
Воспользуйтесь этой возможностью, регистрируйтесь: https://goo.gl/8ThgP7
Что будет в программе вечера:
- Истории и легенды плесневых сыров ("Сент-Мор", "Стилтон", "Лимбургер", "Валансе");
- Факты о плесневых грибках, придающих изысканный вкус сырам;
- Вкуснейшие авторские джемы и напитки;
- Презентация нового сыра - "Реблашен" !!!
Проводит дегустацию - Мастер Сыровар Бакач Ирина Александровна: "Изысканный и благородный вкус этим сырам придают не мастерство сыродела и не качество молока (хотя про них тоже нельзя забывать). Основная причина - плесневые грибки! Причем плесень бывает разная."
Где будет проходить и когда?
18 мая 2017 г. (четверг) с 18-00 до 21-00,
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 35 (перекресток с ул. Энгельса). "Берри Бар" - красивый и уютный ресторан.
Сколько стоит и как оплатить?
Стоимость участия - 700 рублей.
Приобретайте заранее, мы ограничены вместимостью зала)
Оплатить можно перейдя по ссылке: https://goo.gl/8ThgP7
или переводом на карту, уточнить у организатора
тел. (WhatsApp, Viber, Телеграм) 8-912-793-01-44.
Мы приятно удивим вас эксклюзивной коллекцией сыров их разнообразием и историей. На вечере можно приобрести сыры со скидкой до 20%.
Ждем встречи с Вами любители благородной плесени...
С уважением, Евгения организатор проекта https://vk.com/epichueva
Мастерская сыра "Villaggio" приглашаем вас на дегустацию плесневых сыров, а также приобрести сыры собственного производства из отборного фермерского молока. Это экологически чистый, сертифицированный продукт.
Воспользуйтесь этой возможностью, регистрируйтесь: https://goo.gl/8ThgP7
Что будет в программе вечера:
- Истории и легенды плесневых сыров ("Сент-Мор", "Стилтон", "Лимбургер", "Валансе");
- Факты о плесневых грибках, придающих изысканный вкус сырам;
- Вкуснейшие авторские джемы и напитки;
- Презентация нового сыра - "Реблашен" !!!
Проводит дегустацию - Мастер Сыровар Бакач Ирина Александровна: "Изысканный и благородный вкус этим сырам придают не мастерство сыродела и не качество молока (хотя про них тоже нельзя забывать). Основная причина - плесневые грибки! Причем плесень бывает разная."
Где будет проходить и когда?
18 мая 2017 г. (четверг) с 18-00 до 21-00,
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 35 (перекресток с ул. Энгельса). "Берри Бар" - красивый и уютный ресторан.
Сколько стоит и как оплатить?
Стоимость участия - 700 рублей.
Приобретайте заранее, мы ограничены вместимостью зала)
Оплатить можно перейдя по ссылке: https://goo.gl/8ThgP7
или переводом на карту, уточнить у организатора
тел. (WhatsApp, Viber, Телеграм) 8-912-793-01-44.
Мы приятно удивим вас эксклюзивной коллекцией сыров их разнообразием и историей. На вечере можно приобрести сыры со скидкой до 20%.
Ждем встречи с Вами любители благородной плесени...
С уважением, Евгения организатор проекта https://vk.com/epichueva
Дата: 17 Апреля
Ирина Бакач
Доброго здравия, друзья!
Просим Вас, уделить немного времени и принять участие в опросе, Ваше мнение и Ваши желания крайне важны для нас.
Мы подготовили небольшой опросник https://goo.gl/TLy5V1 заполнение которого займет пару минут.
Однако от этого будет зависеть дальнейшая судьба нашего с вами общения и направление, которые мы будем готовить для вас.
Заполните пожалуйста данный опросник https://goo.gl/TLy5V1,
С уважением руководитель Мастерской сыра "Вилладжио"
Ирина Александровна.
Просим Вас, уделить немного времени и принять участие в опросе, Ваше мнение и Ваши желания крайне важны для нас.
Мы подготовили небольшой опросник https://goo.gl/TLy5V1 заполнение которого займет пару минут.
Однако от этого будет зависеть дальнейшая судьба нашего с вами общения и направление, которые мы будем готовить для вас.
Заполните пожалуйста данный опросник https://goo.gl/TLy5V1,
С уважением руководитель Мастерской сыра "Вилладжио"
Ирина Александровна.
Дата: 16 Марта
Приглашение на Дегустацию сыров от Мастерской сыра "Вилладжио" г. Екатеринбург, 21.03.2017г.
Чудесная весенняя встреча - Сыры от «мастерской сыра Villaggio» - начало истории».
Удачная возможность попробовать и приобрести сыры собственного производства из отборного молока,
экологически чистый, сертифицированный продукт.
Что будет в программе вечера:
- История происхождения представленных сыров ("Ла-манч", "Бэль Паэзе", "Норвежский" и т.д.);
- Легенды коричневого сыра "Брюност" и серии скандинавских сыров;
- Вкуснейшие авторские джемы и секреты с чем кушать сыры;
- Презентация нового сыра - вы будете первыми, кто снимет пробу головки "Пиринейского" сыра.
Проводит дегустацию - Мастер Сыровар Бакач Ирина Александровна:
«Надеемся, что наша сырная дегустация соберет и любителей, и экспертов. У нас небольшое производство ремесленных сыров, мы не выпускаем сыры в промышленных объемах. Рождение каждой головки сыра – для нас, своего рода, таинство, искусство» -
Где будет проходить и когда?
21 марта 2017 г. (вторник) с 18-00 до 21-00,
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 35 (перекресток с ул. Энгельса)
"Берри Бар" - красивый и уютный ресторан
Сколько стоит и как оплатить?
Стоимость участия - 500 рублей.
Приобретайте заранее, мы ограничены вместимостью зала)
Оплатить можно перейдя по ссылке:
http://pichueva.evg.justclick.ru/order/05-03/
или переводом на карту, уточнить у организатора
тел. 8-912-793-01-44 Евгения.
Мы приятно удивим вас эксклюзивной коллекцией сыров их разнообразием и историей.
Можно будет приобрести на вечере, по самой спекулятивной цене, то есть со скидкой до 20%.
Ждем встречи с вами любители сыра.
Пичуева Евгения организатор проекта,
тел. 8-912-793-01-44
Чудесная весенняя встреча - Сыры от «мастерской сыра Villaggio» - начало истории».
Удачная возможность попробовать и приобрести сыры собственного производства из отборного молока,
экологически чистый, сертифицированный продукт.
Что будет в программе вечера:
- История происхождения представленных сыров ("Ла-манч", "Бэль Паэзе", "Норвежский" и т.д.);
- Легенды коричневого сыра "Брюност" и серии скандинавских сыров;
- Вкуснейшие авторские джемы и секреты с чем кушать сыры;
- Презентация нового сыра - вы будете первыми, кто снимет пробу головки "Пиринейского" сыра.
Проводит дегустацию - Мастер Сыровар Бакач Ирина Александровна:
«Надеемся, что наша сырная дегустация соберет и любителей, и экспертов. У нас небольшое производство ремесленных сыров, мы не выпускаем сыры в промышленных объемах. Рождение каждой головки сыра – для нас, своего рода, таинство, искусство» -
Где будет проходить и когда?
21 марта 2017 г. (вторник) с 18-00 до 21-00,
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 35 (перекресток с ул. Энгельса)
"Берри Бар" - красивый и уютный ресторан
Сколько стоит и как оплатить?
Стоимость участия - 500 рублей.
Приобретайте заранее, мы ограничены вместимостью зала)
Оплатить можно перейдя по ссылке:
http://pichueva.evg.justclick.ru/order/05-03/
или переводом на карту, уточнить у организатора
тел. 8-912-793-01-44 Евгения.
Мы приятно удивим вас эксклюзивной коллекцией сыров их разнообразием и историей.
Можно будет приобрести на вечере, по самой спекулятивной цене, то есть со скидкой до 20%.
Ждем встречи с вами любители сыра.
Пичуева Евгения организатор проекта,
тел. 8-912-793-01-44
Оформление счета :: pichueva.evg.justclick.ru pichueva.evg.justclick.ru |
Дата: 28 Апреля
Вы уже слышали о нашем практическом начальном курсе по сыроварению? Успей принять участие!!!!
11 марта 2017г. (суббота) Приглашаем вам пройти Начальный курс сыроварения, где Вы научитесь:
- готовить мягкие сыры короткого и среднего срока созревания, полутвердые сыры;
- выбирать подходящие молочные культуры;
- выбирать нужную форму;
- определять правильную температуру молока для его прививки;
- рассчитывать количество фермента по отношению к молоку и его концентрации;
- выбирать правильный способ соления сыра;
- выбирать необходимые условия для хранения и созревания сыров;
- определять этапы созревания сыра;
- создавать свои собственные рецепты.
У каждого участника будет методическое пособие и рабочая тетрадь.
Чтобы получить навыки регистрируйся: https://goo.gl/v67rkG
В дружеской беседе, от мастера сыровара Бакач Ирины, узнаете:
- о различии в свойствах молока от разных сельскохозяйственных животных;
- о принципах сохранения молока;
- основные правила изготовления сыров;
- разницу в приготовлении йогурта, творога, мягкого и полутвердого сыра.
В завершении дегустация сыра, чаепитие. Будем рады видеть вас!
Узнать больше о секретах сыроварения от мастеров: https://goo.gl/v67rkG
Бакач Ирина и Сидорова Марина – выпускницы европейской школы сыроваров в Чехии, практикующие производство сыров.
Суббота 11 марта 2017г. с 11-00 до 19-00
Как стать участником:
Стоимость мастер класса - 2500 рублей.
Позвоните и запишитесь 8-912-793-01-44 (организатор Евгения)
Количество мест ограниченно размерами сыроварни, спишите принять участие https://goo.gl/v67rkG
11 марта 2017г. (суббота) Приглашаем вам пройти Начальный курс сыроварения, где Вы научитесь:
- готовить мягкие сыры короткого и среднего срока созревания, полутвердые сыры;
- выбирать подходящие молочные культуры;
- выбирать нужную форму;
- определять правильную температуру молока для его прививки;
- рассчитывать количество фермента по отношению к молоку и его концентрации;
- выбирать правильный способ соления сыра;
- выбирать необходимые условия для хранения и созревания сыров;
- определять этапы созревания сыра;
- создавать свои собственные рецепты.
У каждого участника будет методическое пособие и рабочая тетрадь.
Чтобы получить навыки регистрируйся: https://goo.gl/v67rkG
В дружеской беседе, от мастера сыровара Бакач Ирины, узнаете:
- о различии в свойствах молока от разных сельскохозяйственных животных;
- о принципах сохранения молока;
- основные правила изготовления сыров;
- разницу в приготовлении йогурта, творога, мягкого и полутвердого сыра.
В завершении дегустация сыра, чаепитие. Будем рады видеть вас!
Узнать больше о секретах сыроварения от мастеров: https://goo.gl/v67rkG
Бакач Ирина и Сидорова Марина – выпускницы европейской школы сыроваров в Чехии, практикующие производство сыров.
Суббота 11 марта 2017г. с 11-00 до 19-00
Как стать участником:
Стоимость мастер класса - 2500 рублей.
Позвоните и запишитесь 8-912-793-01-44 (организатор Евгения)
Количество мест ограниченно размерами сыроварни, спишите принять участие https://goo.gl/v67rkG
Дата: 2 Марта
Друзья, коллеги приветствую вас!
Большинство из вас уже были в гостях в нашей мастерской сыра и мы всегда рады вам и новым участникам!
Я хочу лично выразить вам огромную Благодарность, за проявленный интерес к Мастер классам по сыроварению.
И нас становится все больше желающих обучиться навыкам сыроварения и для меня это очередное подтверждение,
что людям это интересно и мы вместе с вами готовы развиваться в этом направлении.
И очень рады быть полезными для вас!
Спасибо за вашу обратную связь, которая помогает делать нам мастер классы еще качественнее и лучше для вас!
Оставить отзыв - https://goo.gl/flWYOI
Спасибо за то, что вы есть!
Хочу сказать вам спасибо за ваши рекомендации, за то что сами посещаете наши мероприятия и прислушиваетесь к рекомендациям!
Ждем вас на предстоящие Мастер классы - расписание - https://goo.gl/v67rkG
С Благодарностью, Бакач Ирина Александровна
Большинство из вас уже были в гостях в нашей мастерской сыра и мы всегда рады вам и новым участникам!
Я хочу лично выразить вам огромную Благодарность, за проявленный интерес к Мастер классам по сыроварению.
И нас становится все больше желающих обучиться навыкам сыроварения и для меня это очередное подтверждение,
что людям это интересно и мы вместе с вами готовы развиваться в этом направлении.
И очень рады быть полезными для вас!
Спасибо за вашу обратную связь, которая помогает делать нам мастер классы еще качественнее и лучше для вас!
Оставить отзыв - https://goo.gl/flWYOI
Спасибо за то, что вы есть!
Хочу сказать вам спасибо за ваши рекомендации, за то что сами посещаете наши мероприятия и прислушиваетесь к рекомендациям!
Ждем вас на предстоящие Мастер классы - расписание - https://goo.gl/v67rkG
С Благодарностью, Бакач Ирина Александровна
Ирина Бакач
Дата: 24 фе
Каждый день, можно забрать абсолютно даром сыворотку в нашей мастерской! Берите тару и заезжайте к нам!
Ирина Бакач
Друзья, кому нужна сыворотка, ежедневно можно забрать у нас в мастерской. Заезжайте со своей тарой. Ждём вас. @ Челябинск